URL
22:29 

Walking high above the world.
Очередной грустный для меня момент: я осознала, что у меня ушла в минус моя и без того не самая высокая самооценка, чувствую себя убожеством.

Чувствую себя глупой, некрасивой, скучной, слабой и бесконечно уставшей и с готовностью думаю, что я во всем виновата, потому что как любить человека, такого как я?
Правильно, никак (: Никому из тех, кто делает мне комплименты и меня хвалит я, конечно же, не верю.

Мои стародавние trust issues опять вылезли во всей красе, и я словно дом, в котором запирается дверь за дверью и заколачивается каждое окно.
Люди предлагают меня куда-то вытащить или поделиться тем, что меня тревожит (и я благодарна им), а я не могу, и чувствую вину за то, что не могу.

От отчаянной неуверенности пошла флиртовать и блядствовать - в первые три недели склеила себе трех девочек, и технически мишн акомплишд: я могу заинтересовать, я могу затащить в постель, я могу быть желанной и сексуальной, но морально меня так удручает бессмысленность происходящего, что я решила с этим завязать.

В общем, :weep2:

@темы: боль и страдание

06:44 

Конец прекрасной эпохи

Walking high above the world.
31 декабря я загадала себе в новом году разрешить ситуацию, в которой оказалась.
21 января сказала Марии, что мы разъезжаемся.
24 нашла квартиру и 25/26 помчала ее смотреть.
3 февраля подписала договор и получила ключи.
Завтра планирую переезд and think that all's for the best :-D

@темы: лытдыбр

13:37 

Walking high above the world.
Наконец досмотрели 1 сезон Черных Парусов. Начинали смотреть два раза, первый раз забросили после пары серий, потому что показалось скучно, сейчас, на второй раз, идет гораааздо лучше)

И что я хочу сказать.....
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ФЛИНТА, ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
В последней серии я была примерно как Аид


@темы: лытдыбр

12:17 

Walking high above the world.
Наконец-то прошла испытательный срок! Получила письмецо с congratulations и you are awesome, прошла на этой неделе второе техничесское ревью (осталось еще третье), и доросла до альтернативных смен!
Теперь буду ебашить не только до полуночи, но и до более социально удобоваримого времени (на следующей неделе две смены 12-20 ^^)
А то когда ты заканчиваешь работу в 23, твои шансы затусить с друзьями приравнены к нулю))

С другой стороны, у меня и сил на тусовки нет :lol:

Вписалась в Language Heroes с немецким языком (иметь уровень A1- - крайне унизительно)) , закрываю 4 неделю, и как раз эта неделя вышла дииико неучебной. Частично из-за работы, частично из-за Машиного фичочка, который я пытаюсь бетить. Но уже завтра это все закончится и, надеюсь, все будет лучше и по времени свободнее) В моих планах на завтра - большую половину дня провести за учебниками:heart:

Удивительная разница в сравнении с той же весной, когда времени у меня было достаточно много, но я так люто себя хейтила. Сейчас времени мало, большую часть суток я ебашу, устаю, но при этом очень довольна собой.))

В прошую пятницу так заебалась, что просто пришла домой, завалилась с бутылкой пива (!) на кровать (!!) и начала читать с планшета (!!!) фичок, где Рамси (!!!!) ебет в душевой Русе Болтона (!!!!!)
:lol:
ничо так фичок, хороший :lol:

@темы: лытдыбр

12:52 

Walking high above the world.
Летний вечер, пока еще тепло - можно ходить в одной футболке.
Уже почти 11 часов, почти заканчивается моя смена, меня ждет часовая дорога домой, и, если я не буду заходить по дороге в магазин, то к полуночи буду дома.

Я знаю, что Мария заканчивает около 10 и, скорее всего, встретит меня уже на месте.

А тут она пишет мне в вотсапп, говорит, что заберет меня, и действительно, когда я выхожу с работы, то она стоит, прислонившись к стене, в черной своей мантии, высокая и такая красивая, что у меня перехватывает дыхание, я прощаюсь с коллегами и подскакиваю к ней прыжками, обнимаюсь.

И мы идем по Невскому, болтаем и держимся за руки, и я думаю, сколько же магии заключено в этом простейшем действии, как это ценно, когда человек уделяет тебе внимание, и как здорово, что мы с ней в очередной раз работаем так близко друг от друга - в одной станции метро, если задуматься. Бредем долго, спускаемся в метро уже почти перед закрытием, что-то обсуждаем и много смеемся, и я вспоминаю, что вытащила свой счастливый золотой билет в октябре 2013 года :heart:

И в принципе, каждый раз, когда мы после работы успеваем пересечься где-то в городе, хоть на выходе из метро, и дойти до дома вместе, я ужасно радуюсь, не знаю, почему именно это так меня очаровывает))

@темы: лытдыбр

10:34 

Walking high above the world.
В стопицотый раз переслушиваю аудиокнижки ГП и регулярно нахожу для себя что-то, на что раньше не обращала внимания
Вот, например, 4 часть, Гарри сбежал с кладбища, рассказывает о том, что там видел и кого встретил:

"Look, I saw Voldemort come back!" Harry shouted. He tried to get out of bed again, but Mrs. Weasley forced him back. "I saw the Death Eaters! I can give you their names!
Lucius Malfoy -"

Snape made a sudden movement, but as Harry looked at him, Snape's eyes flew back to Fudge.

В СМЫЫЫЫСЛЕ?
ТЫ ОХУЕННЫЙ ШПИОН БЕЗ ПРОЕБОВ, А ТУТ ВДРУГ ЗАДЕРГАЛСЯ?
ЧТО ЧТО ЧТО
МЫ ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК
:bat2::bat2::bat2:

@темы: Можно ли закончить Хогвартс и не оказаться голубым?

13:42 

Walking high above the world.
Опять успела провалиться в ад и полночи читала фичочки, на этот раз по Доктору

У меня происходит по накатанной: я думаю, пора бы начать смотреть 5 сезон, смотрю гифочки с Теннантом и Симмом, пересматриваю любимые видео на ютубе, упарываюсь и читаю фикло, переполняюсь СТРАДАНИЕМ и убегаю от этого фандома прочь... через энное время встречаю что-нибудь интересное и думаю, что пора бы начать смотреть 5 сезон



%))

@темы: лытдыбр

01:45 

Walking high above the world.
Вот всем хорош предыдущий анонимный поздравлятор кроме того, что он, блядь, анонимный :lol:
Часть людей (спасибо вам!) подписалась, часть я узнала по построению фраз и по словечкам, но некоторые остались для меня загадкой.
Особенно чувак, подписавшийся "Твой Т." - АААА, маякни мне, кто ты! :facepalm: ебаный стыд)) Но я уже всю голову сломала
**********
Хочу поблагодарить всех-всех-всех. За многое.
Но на что я обратила внимание в последнее время - я чувствую очень много поддержки и одобрения, это ценно и важно для меня (и так поразительно!).
Спасибо всем тем, кто помогает мне, кто тусит и веселится со мной, кто просто молча читает :heart:
**********
Сгоняли на недельку на Кипр, и я НАКОНЕЦ, по-моему, впервые за все мои поездки на юга не обгорела :vict:
Потому что теперь я не только мажусь кремом и забиваюсь в тень, но еще и сижу на шезлонге в футболке и укрываюсь пляжным полотенцем :lol:
Отдельно - всегда слегка раздражаюсь, когда встречаюсь с людьми после поездки на юга, и люди такие "Ой, ты что-то совсем не загорела!". Потому что ебала я загорать, что за ересь :what::what::what:
Кипр хорош, но скучноват. Самое важное, что нужно знать о нас и нашем отдыхе - это то, что мы тусили в городе Пафос :lol: (и хотели ехать специально в другой город, чтобы пожрать там салат, который восхитил нас прошлый раз! спойлер - Не поехали :lol: )
Зато разведали раскопки, древнюю мозаику и возвышающийся над городом маяк :heart:
**********
В СПБ приезжала матушка, мы пообщались всего ничего, но достаточно легко и жизнерадостно. Но с ней обычно так и получается, матушка у меня и есть легкая и жизнерадостная:heart:, я в сравнении с ней такая зануда..)
Я не успела по ней соскучиться, на самом деле, и мне несколько неловко и стыдно, что она скучает по мне куда больше, чем я по ней. Но я боюсь, это общая система взаимоотношений родителей и взрослых детей, кхм.) неблагодарные твари
**********
Мария уехала в деревню. Я уже уверена, что я пройду стадии от "Я ОСТАЛСЯ ДОМА ОДИН, УРА:eyebrow:" до "МЯЯЯ, ТЫ КОГДА УЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ:weep2:" :lol:
**********
В ту пару дней, что мы уже приехали с Кипра, но Мария еще не уехала в деревню, мы резко упоролись в Sims 3.
Создали там :facepalm:
Хотя Мария вот уже шлет скрины из деревни, что у нее там Федор Басманов в летнике создан :facepalm:
**********
АХ ДА
Пока была на море, дочитала наконец серию Ведьмака - ТЛЕН ТЛЕН ТЛЕН. Я ЗНАЛА, ЧТО ВСЕ МОИ ЛЮБИМЦЫ ПЕРЕДОХНУТ, НУ ЛЕРА КАКОГО ХЕРА
И потом заполировала "Погребенным Великаном" - БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА:bat2:

@темы: burning bright, лучи любви и обожания, лытдыбр, чтение может стать причиной развития мозга

17:56 

Walking high above the world.
В прошлом году я упоролась как сучка по Гарри Поттеру и на свой день рождения устроила тематическую вечеринку)
На холодильник повесили плакат с Сириусом Блэком, на шкафы - гербы домов, а на входную дверь - герб Хогвартса. Я скачала саундтреки к фильмам и включила фоном, Мария добыла гору всякого стаффа (в том числе костюм Северуса Снейпа :lol::lol: ), Аня приготовила и принесла еду типа шоколадных лягушек и каких-то сладостей в форме распределяющей шляпы, Эля и Трикстер снабдили нас этикетками для зелий и скляночками ( и пришли на пати в факультетских галстучках :heart: )) Не помню, как развивались события в ходе вечера, помню только:
- Марию, в костюме Риты Скитер
- что все кого-то отыгрывали :lol: а поскольку на ДР были еще и цивильные ребята, то им было тяжко :lol:
- стриптиз от профессора Снейпа :lol: а потом наш друганя-гей отжал костюм профессора, отжал мои туфли на ебической платформе и танцевал уже он :lol:
В общем, было весело :bat2:

В этом году я не буду праздновать, но с удовольствием почитаю или послушаю от вас что-нибудь приятное ^^

Получи свой Поздравлятор

@темы: лытдыбр, Можно ли закончить Хогвартс и не оказаться голубым?

21:43 

Walking high above the world.
- Маша, ты про этот паштет говорила, что там мужик нарисован?
- Да!
- Это бабуля.
- Это мужик!
- Это бабуля, ты посмотри на нее, ну ты чеее!
- Блин, я все детство думала, что это мужик.
- Тут смотри, даже подписано "гранмер". Это по-французски "бабуля". А "дедуля" был бы "гранпер"
- А Грантер?
- А Грантер, это алкаш такой

Ух, что-то я прямо заскучала по Грантеру :lol:

@темы: лытдыбр

00:18 

Walking high above the world.
Недавно (а, нет, уже давненько) увидела я у Трикстера пост "один день из моей жизни". Профапалась, проскучалась, и решила, что тоже хочу запилить)))
Отснять-то все было достаточно просто. Но поскольку я известный слоупок, то писала текст и выбирала фотки еще долгонько.:bat2:
Дни шли, я успела увидеть, что не одна я вдохновилась постом :lol: :heart: и успела поменять работу :lol::facepalm:

В ОБЩЕМ

Под катом один мой день, 14 июня 2017 года.

You Are Welcome

Вопрос: ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ
1. АЙ ЛАЙК ИТ 
32  (40%)
2. ГДЕ КУЛСТОРИ ПРО МОРАНА И МОРИАРТИ? 
8  (10%)
3. Получил удовольствие, благодарю 
23  (28.75%)
4. Я соскучилась/соскучился <3 
17  (21.25%)
Всего: 80
Всего проголосовало: 39

@темы: фото

21:21 

Walking high above the world.
10:38 

Walking high above the world.
Здесь должен был быть еще один бессмысленный пост про пиратов, но я напишу чуть более осмысленный!

Летим с Марией в Москву, прибываем второго утром, уебываем убываем 4 вечером

ХОТИМ ГУЛЯТЬ, ОБЩАТЬСЯ И РЕЗВИТЬСЯ
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ
:nechto:

@темы: information!, лучи любви и обожания

01:41 

Walking high above the world.
16:52 

Walking high above the world.
Вчера работаю, и пришел гость: молодой парень в костюме, улыбчивый и оооочень интеллигентный, давно не слышала людей, которые так разговаривают. Ну пришел и пришел, помогла ему выбрать сидр, поулыбалась, убежала дальше по своим делам.
А потом к нему пришел друган, и они стали бухать вместе, и в какой-то момент я неистово их шипнула (в свое оправдание, я не шипперю всех людей подряд, но между этими прямо искрило :heart: ), но это еще полбеды. :lol: :facepalm:
Потом мой мозг сопоставил то, что один - в костюмчике, черноволосый и худощавый (а еще сейчас я думаю, что он очень похож на Киллиана Мерфи, но суть не в этом), а второй - в худи и джинсах, блондин с рыжей бородкой и, судя по виду и разговору, тот еще распиздяй.

В общем, в какой-то момент я подумала о них в контексте мормора и шипнула их еще неистовее:facepalm:, только на этот раз я парню в костюме в своей голове приписала еще и жестокость :lol: Рыжий чувак весьма быстро накидался, начал со мной заигрывать и нести всякую милую чушь, чувак в костюме фэйспалмился, я улыбалась и ржала над ними.

Каждый раз, как я пробегала мимо и бросала на них взгляд, я улыбалась до ушей, потому что
ОМГ, ОН ПОЛОЖИЛ РУКУ ЕМУ НА ЗАГРИВОК
МОЖЕТ БЫТЬ ОН СЕЙЧАС ЛАПАЕТ ЕГО ПОД СТОЛОМ
А ПОТОМ ОНИ ПРИДУТ ДОМОЙ И ЧУВАК В КОСТЮМЕ ОТПИЗДИТ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН МНЕ УЛЫБАЛСЯ
ОГО, Я СЛЫШУ, КАК ОДИН НЕ ДАЕТ ДРУГОМУ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ, ПОТОМУ ЧТО ТОТ УЖЕ В ХЛАМ
МОЖЕТ БЫТЬ ДОМА ОН ОТЧИТАЕТ ЕГО И ЗАПРЕТИТ ЕМУ БУХАТЬ ВПРЕДЬ

Ребята сделали мне вечер своим присутствием и своим взаимодействим :lol: Когда они уходили, и я увидела, что чувак в костюме придерживает второго за плечико, я чуть не закричала птеродактилем.
А потом смотрю, они оставили мне записку.
И я уже тоже думаю, что там могло быть

"Девушка, нельзя же пялиться так открыто ;)" "От нашей гомосексуальной части заведения вашей гомосексуальной части заведения - пидор-привет!" "Да, я тоже считаю, что он красавчик, но он мой, дорогая"
И ЕЩЕ ГОРУ ВАРИАНТОВ Я ПРОКРУТИЛА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, а потом смотрю, это один из них решил познакомиться и оставил свои контакты :lol:

И вот думаю я, блиииин, чувак, я лыбилась как гиена, стоило мне вас завидеть, я украдкой бросала на вас взгляды и, стоило нашим взглядам пересечься, я тут же снова улыбалась, и ты, видимо, истолковал это как знаки любовного интереса.
Но на самом деле я просто представляла, как вы трахаетесь и пиздите друг друга :lol: :facepalm:

Тяжела доля слэшера в цивильной обстановке, доложу я вам, очень тяжела :lol:

@темы: лытдыбр

15:26 

Walking high above the world.
Сидим вчера, я читаю, Мария задротит в Скайрим, вдруг берет мою левую руку и с удивлением спрашивает:
- Это что, шрам?
Я кошусь на руку, там действительно шрам, один из моих самых старых и самых крупных.
- Ну да, - отвечаю я. - Ты что, не видела раньше?
- Нет, - и такой шок звучит в голосе, что я понимаю, что Мария и в самом деле не обращала внимания.
- Поздравляю тебя, - смеюсь я. - Три года вместе, а ты только сейчас заметила. И там рядом еще дохуя, кстати
А я читаю как раз фичок, где у ребят происходит вот такой диалог:

“What do you see?” he asked curiously.
“Scars.”
“And what do you think when you see them?”
Sebastian swallowed.
“Ugly.”

Это не совсем мой случай - я своих шрамов не стесняюсь и уродливыми их не считаю, но есть другие вещи, из-за которых я комплексую)

И приходит мне в голову мысль - весьма очевидная и прозрачная, не открытие века, но вчера я ощутила себя так, будто мне глаза раскрыли.
Можно бесконечно долго стесняться чего-то в себе, ненавидеть это, пытаться каким-то образом скрывать, игнорировать и вообще делать вид, что этого не существует.
Можно заработать дохуя неврозов на этой почве, можно закрыться в себе, можно совершить немало глупостей.
Можно, впрочем, пытаться с этим работать.
Но суть в том, что уйма времени, эмоций, нервных клеток и возможностей полетит в пизду потому, что ты считаешь себя в чем-то ущербным.
В то время, как никто другой этого даже не замечает.

:nope:
Не знаю пока, что дальше делать с этой мыслью :lol: Пока это осознание кажется мне одновременно и восхитительным, и тленным

@темы: поток сознания, лытдыбр, каждому солдату по социопату, burning bright

12:39 

Walking high above the world.
Мое бедное сердечко пока не выдержало These Violent Delights и главе на восьмой, видя, к чему все идет, я решила его временно дропнуть до тех пор, пока я не закалюсь морально, что не помешало мне на недавней прогулке часа полтора затирать Марии про этот фик и пересказывать сцены из него, бжмой, он идеален, давно не штырило меня так с текстов :heart:
"Соль Земли", которую мне где-то кто-то посоветовал, у меня идет плохо, потому что, на мой вкус, там многовато ереси и странного пафоса.
Так что я нашла на AO3 фичок (мои запросы были просты: мормор, макси, не омегаверс и много кудосов) про Себастьяна и Джима в доме-интернате для проблемных детишек. Я долго думала, браться ли за него, птмшт читать про детей для меня не очень привычно, но я предположила, что хотя бы к середине фанфика (а он около 350.000 слов пиздец, я ебнулась) они ВЫРАСТУТ.

До сих пор не знаю, зачем я это сделала :lol:
Короче, сейчас я на 75 главе из 108, ребята выросли относительно (17 и 15 на данный момент, начиналось с 10 и 8, соответственно).
Себастьяна в детстве жестоко пиздил отец, у него проблемы с контролем агрессии и с доверием, и в прошлом он был очень религиозен и боялся попасть в ад (пока Джим не отучил его от этих глупостей),
У Джима биполярка, тяга к сэлфхарму и пережитое изнасилование в анамнезе.
И КАЗАЛОСЬ БЫ
Это можно было бы расписать очень круто, так, чтобы читать с открытым ртом без возможности оторваться от текста.
Но не получилось.))
С другой стороны, читаю же я до сих пор, хоть и не взахлеб :nope:

КОГДА ВЫ УЖЕ ПЕРЕСПИТЕ
СКОЛЬКО МОЖНО НАРЕЗАТЬ КРУГИ

Этому тексту очень не хватает графичного жесткого порно и желательно побыстрее, пока я не сблеванула радугой :what:
Правда сейчас я очень вовремя заметила, что рейтинг у текста Teen and Up, так что боюсь, что мои ожидания не оправдаются :what:


@темы: burning bright, каждому солдату по социопату

10:56 

Walking high above the world.
Гспд, как же я ору от этого No Preference
А после того, как узнала, что по-английски армейский жетон называется dog tag, ору еще больше ><


@темы: каждому солдату по социопату, burning bright

00:25 

Walking high above the world.
Вчера был корпоратив в баре (танцы на барной стойке! алкоголь рекой! наливать из кеги прямо в рот, а не в стакан!).

Для затравки выпила немного сидра, продолжила шотами водка-водка-джин-виски, потом мешала с колой, потом пила просто колу, потому что меня повело, потом мы группкой избранных ушли в другой бар, и там я за каким-то хуем взяла себе дайкири и перемежала его с авторскими шотами не пойми чего (три шота ин тотал), потом мы вернулись в наш бар и оттуда с самым сладким коллежным котейкой поехали к нам домой продолжать кутить и догнались бутылкой шампанского за душеспасительными разговорами.

В связи со всем произошедшим и тем, что сегодня я ваще-то работала и бар открывала именно я (проснулась, блд, ровно за час до начала смены, а мне ехать на работу час), а так же с тем, что только часа два назад меня перестало мутить, хочу задать себе один вопрос

ЛИЗА, ШАМПАНСКОЕ-ТО НАХУЯ БЫЛО, НАХУЯ, ЛИЗА???

:what:

@темы: лытдыбр

11:50 

Walking high above the world.
Вчера бежала по солнечным, почти безлюдным улицам и думала о морморе и о смерти. Весной я вообще думаю о смерти больше, чем обычно.))
А потом у меня заиграло в наушниках "Сиреневое пламя", и меня так торкнуло! Подумала, что хочу мормор фичок с бесконечным циклом смертей и перерождений.

И не свита та петля, чтобы меня удержать,
И серебряная ложка в пулю не отлита,
От крови моей ржавеет сталь любого ножа,
Ни одна меня во гробе не удержит плита.

А когда истает плоть моя теплом в декабре —
В чье спеленутое тело дух мой в марте войдет?
Ты по смеху отличи меня в соседнем дворе,
И к тебе с моей усмешкой кто-нибудь подойдет.


Yyyyyyyyyyyy :heart::heart::heart:

Все, расписалась в собственном бессилии: запилила тэг. Даже два :lol:

@темы: burning bright, каждому солдату по социопату

No pain, no gain

главная