Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Зараза

Варг Лайано
Walking high above the world.
Хочу потрепаться :3 Даешь себя-и-друг-друга познавательный флэшмоб! :3
Когда-то встречал в ленте нечто подобное, искать оригинальные правила влом, так что пусть будет что-то примерное.

вы называете 3 вещи, которые, по вашему мнению, я хорошо умею делать. Я вам - по желанию - отвечаю той же любезностью, а в пост выношу подтверждение/опровержение :3 И называю 3 вещи, которые я делать не умею.

От .Хельг.
1. бесоебить
Могу, умею, практикую. Мне очень легко упороться и начать гнать по любому поводу. А иногда даже и без повода :-D Хотя, не знаю, что конкретно Хельг подразумевал под этим словом :lol: Я все еще надеюсь купить маску - голову коня, надеть сомбреро и прогуляться так по улице:lol: Мечтаю завести богомола, назвать его Теннант и гулять с ним по проспекту. Закосплеить мушкетеров! :lol: Написать кроссовер Гарри Поттер/баба с кандибобером :lol: и ладно, все, горшочек, не вари :lol:
2. поднимать мне настроение С:
Это сделать несложно, потому как Хельг относится к тому типу людей, которые стремятся всегда быть в хорошем расположении духа и не хотят впадать в декаданс и меланхолию (как я, например :lol: ). Так что если вдруг настроение у Хельга упадническое, то вернуть его к высотам очень легко. Обычно (в 90% случаев) помогает способ "накормить Хельга" :lol: Если время раннее, то способ "предложить Хельгу кофе" тоже работает. Если у Хельга болит голова, есть способ и для этого - "помассировать Хельгу виски и шею". Как правило этих трех способов достаточно, чтобы Хельг был благодушен и весел :-D :heart:
3. проявлять силу воли!
серьезно? Мне казалось, вот эта фраза - "У меня есть сила воли. У меня есть сила. И есть воля. Да ладно, кого я обманываю :facepalm3:" - про меня :-D Если бы у меня была сила воли, я бы сейчас не флэшмобчик строчил, а повторял китайский :-D

Я не умею:
варить кофе, отжиматься, следить за своим здоровьем х)

от Vinylacetat

1. вышивать
я умею вышивать только крестиком. Обычно делаю это под сериальчики, и как правило вышиваю запоем - неделю часов по пять в день, а потом не берусь за вышивку месяц. Вышиваю обычно всякие штуки на морские темы, и еще отшил 4 портрета актеров из Сверхъестественного :lol: :facepalm3: С удовольствием вышил бы что-нибудь по Игре Престолов, но пока не видел ничего, что бы меня поразило. Сейчас у меня в процессе 2 вышивки, если я ничего не путаю.

и

А еще в моей комнате висит вышитый портрет д'Артаньяна-Боярского :-D
2. звать официантов уверенным голосом
Оооо:lol:, сидели мы как-то с Хельгом и Танечкой в "Шоколаднице". Пора бы уже и сваливать.
Таня:
- Ммм, надо попросить счет.
Я:
- Да, неплохо бы :evil:
Хельг и Таня:
- Ну Варг Т_Т
- :evil:
Не помню, кто из них:
- Варг, кажется, опять проводит антипингвинью кампанию... :weep2:
- :evil: *отвлекся на что-то* А можно нам счет, пожалуйста? :nechto:
- ... Которая опять провалилась! :friend2:

:facepalm3: Это моя карма - сидеть с пингвинами и социализироваться за них :lol: Но я рад! :heart: :gh:
3. мурлыкать
я бы назвал это "урчать" и мне далеко до мастеров этого дела :lol: Окружающих обычно умиляет, кошка смотрит как на говно :С
А еще это звук-паразит, и я часто урчу тогда, когда и не собирался этого делать :lol:

Я не умею:
пользоваться стиральной машинкой т.т, писать фанфики, планировать

от grievouss
1. переводить
О, у меня как раз в универе в этом семестре начались переводы, и одногруппники жалуются, а я такой АХАХА, 4 года перевода гейской порнухи! :vict: Самые обалденные занятия по переводу, к сожалению, были у меня в школе, и я по ним ужасно тоскую. Первый фичок я начал переводить в 10 классе - перевел (вместе с милым другом) примерно на 1/4 и сейчас боюсь даже открывать его. Боюсь, что мой перфекционизм сделает мне больно:lol:.
Сложно сказать, умею ли я переводить. Мне кажется, у меня получается не так уж и плохо, но всегда есть куда стремиться. Я мало переводил технических текстов, да и вообще текстов научных. Художественных текстов гораздо больше, но и там тоже особо разгуляться негде. В основном у меня пресловутая гейская порнуха :-D
2. преподавать
сложно сказать, у меня не было опыта прямо преподавания, и я обычно работаю с детьми, так что выборка очень невелика :-D В любом случае, в этом аспекте до уровня "уметь" мне уж точно еще далеко :3
3. укуривать
обычно укуривают меня :-D А я этим, вроде, не славен :-D То есть, что подразумевается под "укуривать"? Заставить другого человека с чего-то упороться? Как правило это окружающие с чего-то укуриваются, дают мне фигурального "пинка", а дальше гнать начинаю уже я х)

Я не умею:
аккуратно вести записи, узнавать вещи наощупь, сдерживать эмоции

От Countess of poison,
1. Увлекаться чем-то новым
Я отношусь к тому дурацкому типу людей, которые хватаются за новые дела, но никогда ничего не доводят до конца, и это очень печально, ненавижу себя за это :lol: Серьезно, мне так много всего хочется сделать, но так много всего еще не сделано, что приходится бить себя по рукам. Мне всегда казалось, что лучше быть экспертом в чем-то одном, чем любителем во многом... Но увы, со мной это не работает(
2. Быть лютым перфекционистом :D
Я даже не знаю, правда ли, потому что очень на многое мне просто похуй и меня устраивает и тот результат, который у меня есть :-D А перфекционизм разве что в вещах важных работает, и я бы не сказал, что это хорошо, поскольку идеал всегда недостижим, и нет планки, на которой можно было бы сказать себе "молодец" и выдохнуть. Вечно недостижимый идеал - вечное недовольство собой, вечная работа, вечное улучшение. С одной стороны, не сломано - не чини, да... Но ведь без прогресса незамедлительно наступает регресс, верно?
3. Внезапно устраивать безумную импульсивную смену планов
Ну щито вы! :lol: Неужели я так часто это делаю? Могу, конечно, у меня система планов в голове очень гибкая, и я не испытываю страданий от резкой смены планов, а потому и сам ее с легкостью устраиваю :-D Иногда я делаю ее только для того, чтобы посмотреть на реакцию других х)


Я не умею:
готовить супы О_О, совершать математические операции кроме сложения да вычитания х), укладывать волосы

От Стэфано,
1. находить в ситуации плюсы!
Опять же, даже не знаю :lol: Мне кажется, у меня очень пессимистичный взгляд на жизнь! Хотя, если бы с таким-то взглядом я не искал везде плюсы, то давно бы уже рехнулся умом :lol:
2. предлагать хорошие решения!
Мне сложно объективно оценить х) Мне не кажется, что мои решения хороши. Точнее, ок, иногда они такими бывают! Но довольно-таки редко :-D
3. быть самым охуенным тождиком!
:nesmet2: Это да, это я могу! Очень, кстати, рад, что у меня есть такой тождик, как ты! :3

Я не умею:
выбирать одежду, быть беспристрастным, водить машину

От Чиффа Алик,
1. Слушать собеседника!
Я часто болтаю для того, чтобы заполнить информационную пустоту, поэтому я очень люблю людей, которые тоже так делают =D С ними можно расслабиться и просто слушать! Главное чтобы они улавливали момент, когда необходимо остановиться х) И другой случай еще бывает, когда человеку нужно с кем-то поговорить - иногда просто выговориться, иногда получить на свои слова какую-нибудь реакцию. В таких случаях я всегда рад послушать и подставить дружеское плечо х)
2. Говорить комплименты.
Я люблю их говорить! Всегда здорово сделать другому человеку приятно, особенно если это не стоит практически никаких усилий : ) Я думаю, если бы люди говорили друг другу приятности чаще, нам всем жилось бы гораздо лучше. Еще часто замечаю печальную ситуацию - человек вроде и готов сказать хорошее, но стесняется. И таким образом и человек другой своего комплимента не получает, и слова невысказанные глотку жгут. Короче, я за комплименты! :lol: :heart:
3. Ради кого-то жертвовать своим.
Хм. Не могу сказать. Я довольно эгоистичен, и вообще жертвенность не в моей натуре. Я могу чем-то поступиться ради других - особенно тем, что мне не важно - но обычно это не о серьезных вещах. Так что, наверное, ты попал мимо х)

Я не умею:
вязать, планировать бюджет, знакомиться с приятными людьми

От Kasterborous,
1) играть на музыкальных инструментах
К сожалению, теперь уже практически не умею :lol: Отсутствие практики - в любом деле - процветанию не способствует. Не так давно взял гитару и с удовольствием на ней побренчал - но другим словом мои потуги и не назвать :lol:
2) самостоятельно что-то изучать
и изучать что-то самостоятельно мне нравится гораздо больше, чем в группе. Серьезно. У меня есть свой темп, у меня есть интерес и какие-то огрызки силы воли... Жаль, их недостаточно, но тем не менее. Группа меня обычно тормозит, и я начинаю скучать. А если я начинаю скучать, есть вероятность, что и интерес будет утрачен. Но для того, чтобы успешно и долго заниматься самостоятельно, нужен очень крепкий волевой стержень... которого у меня нет))
3) печь вкусняши ^^
умею! Но беда в том, что этим мои кулинарные таланты и ограничиваются :lol: Что достаточно логично, потому что выпечку я люблю больше всего :lol: И вторая беда в том, что славная сладкая вкусная выпечка очень любит оседать на бочках :-D Не хочет расставаться, как это мило ^^

Я не умею:
участвовать в дебатах ><, общаться с собаками, писать без смайлов :lol:

@темы: подхваченная зараза

URL
Комментарии
2013-09-06 в 01:41 

.Хельг.
Не для тебя моя розетка цвела
1. бесоебить
2. поднимать мне настроение С:
3. проявлять силу воли!

2013-09-06 в 01:49 

Vinylacetat
мои люди пойдут в бой за шлюхой
1. вышивать
2. звать официантов уверенным голосом
3. мурлыкать

2013-09-06 в 01:50 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Буду скучна. :-D
1. переводить
2. преподавать
3. укуривать

2013-09-06 в 02:01 

Варг Лайано
Walking high above the world.
.Хельг.,
Пхахаха :-D
А тебе -
1) Стильно выглядеть в любой ситуации :3
2) Варить кофе с пенкой!
3) Разбираться с компьютерными капризами т.т

Vinylacetat,
мне особенно нравится второй пункт :-D А тебе -
1) Пафосно выдыхать дым :3
2) Вносить элемент безумия
3) Писать обалденные вещи! :3

grievouss,
не так уж! :-D Лови)
1) доминировать :-D
2) унижать работать на износ
3) драться

URL
2013-09-06 в 02:04 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Варг Лайано, аняня! По пункту 3 очень скучаю. Пункт 2 - я сейчас должна бы это делать, но прокрастинирую. :out:

2013-09-06 в 02:54 

Варг Лайано
Walking high above the world.
grievouss,
то есть, практиковала пункт 3?))))

URL
2013-09-06 в 03:17 

Vinylacetat
мои люди пойдут в бой за шлюхой
Варг Лайано,
вышивка с маяком — это просто мимими! Я обожаю маяки.

пользоваться стиральной машинкой т.т
"Ааа, эта система управления космическим кораблем" :-D

2013-09-06 в 13:06 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Варг Лайано, а я такой АХАХА, 4 года перевода гейской порнухи! Пля, как я щас печалюсь, что я не могу присовокупить эту порнуху (не хотите гейскую? Ок, гетной тоже есть!) к своему резюме, хочу найти себе переводы типа второй работой. :laugh: Вот тогда бы все замолкли и не обращали внимания на то, что у меня НЕ диплом переводчика. :smirk:
Да, про преподавать я имела в виду твое репетиторство. )) Но детишки же слушаются! Главное, что ты в них находишь что-то положительное, в каждом ребенке, а не скопом их ненавидишь за один факт их существования, а то и такое бывает. :-D
Заставить другого человека с чего-то упороться Ога. Я до сих пор не только Наполу не забуду, но и про Финна и Альфи на ВПКшном соо, вот это был просто вин! :alles:
то есть, практиковала пункт 3?)))) Конечно, всякие пихания-катания-валяния. )) Но серьезно было только один раз - классе в 7м, когда я схлестнулась с двумя пацанами постарше из-за одноклассника, которого они третировали. Там собсна драки не было, но накал был ого какой, я прям горжусь, что чуть ли не одним взглядом заставила старшеклассников пробурчать что-то про мою ебанутость и смотаться. :laugh:
Иногда хочу сходить в клуб или где там люди обычно ввязываются в драки, и оторваться, но я по таким местам не хожу. ((( Но желание никуда не девается. Недавно начал пикапер на улице приставать, "Ой какая симпатичная, ты спортом занимаешься? У тебя такая попа красивая, и талия тоже, и походка тренированного человека". И руками, руками пытался схватить за перечисляемые места. Хотелось сказать "Да, я занимаюсь кикбоксингом, хочешь, покажу?" Еле сдержалась. :-D

2013-09-06 в 15:42 

Countess of poison
Do no harm
Варг Лайано,
1. Бесоебить
2. Бесоебить
3. Бесоебить


1. Увлекаться чем-то новым
2. Быть лютым перфекционистом :D
3. Внезапно устраивать безумную импульсивную смену планов

*отвлекся на что-то* А можно нам счет, пожалуйста? :nechto: - ... Которая опять провалилась!
Фак йеа! :vict:

2013-09-06 в 15:51 

.Хельг.
Не для тебя моя розетка цвела
Таки лень тащить к себе!
1) Стильно выглядеть в любой ситуации :3
Да хуй знает, мне кажется, я не стильно выгляжу, например, в промежуток времени от проснулся до выпил чашку кофе после душа :-D
Но вспоминается та фотка, где я готовлю еду с идеальной прической :lol:
2) Варить кофе с пенкой!
Да много какой кофе умею! На ваш вкус!)))
3) Разбираться с компьютерными капризами т.т
Спасибо гуглу :lol: С какой-то их частью могу разобраться без проблем, но мне кажется, это слишком малая часть, чтобы сказать "да, умею". С другой стороны, это гораздо больше, чем ты или Таня или еще какие мои друзья. ))))

Не умею:
Спрашивать что-то у продавцов и консультантов в магазинах, бодро вскакивать с кровати по утрам, отвечать на флирт и кокетство.

2013-09-06 в 16:41 

Countess of poison
Do no harm
.Хельг.,
Но вспоминается та фотка, где я готовлю еду с идеальной прической
Та фотка с прошлого Рождества? С:
отвечать на флирт и кокетство.
Сказал пикап-мастер 80 лвл! :lol:

2013-09-06 в 17:26 

.Хельг.
Не для тебя моя розетка цвела
Countess of poison, Та фотка с прошлого Рождества? С:
Ага ))
Сказал пикап-мастер 80 лвл!
Ну так. Во-первых, я написал "отвечать", а не самому пикапить. Во-вторых, социально-приемлемый флирт и "эй, крошка, ты часом не из булки?" все-таки разные вещи :-D

2013-09-06 в 19:23 

Countess of poison
Do no harm
.Хельг.,
Во-вторых, социально-приемлемый флирт и "эй, крошка, ты часом не из булки?" все-таки разные вещи
:lol::lol::lol: Социально приемлемый? Не, не слышал!

2013-09-06 в 22:02 

Тощий Джо
Бензопила, ведро и ёж.
1. находить в ситуации плюсы!
2. предлагать хорошие решения!
3. быть самым охуенным тождиком!

2013-09-06 в 22:50 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
О Варг! Я пока не могу ничего написать, просто подожду, пока про тебя хорошее напишут! :heart:_:heart:

З.Ы. Ан нет, могу.
1. Слушать собеседника!
2. Говорить комплименты.
3. Ради кого-то жертвовать своим.

2013-09-07 в 21:19 

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
1) играть на музыкальных инструментах
2) самостоятельно что-то изучать
3) печь вкусняши ^^

2013-09-11 в 08:22 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
А еще в моей комнате висит вышитый портрет д'Артаньяна-Боярского
Аааааа!! :heart::heart::heart:

2013-09-15 в 21:58 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Vinylacetat,
вышивка с маяком — это просто мимими! Я обожаю маяки.
маяки классные и как сами по себе, красивые же, и как символ :3333 Ну и вообще, это такое одиночество наедине со стихией :3


"Ааа, эта система управления космическим кораблем"
да, я примерно так ее и вижу >< думаю. когда-нибудь я сумею освоить этот космический корабль, но пока.... т.т
grievouss,
Пля, как я щас печалюсь, что я не могу присовокупить эту порнуху (не хотите гейскую? Ок, гетной тоже есть!) к своему резюме
о, соу тру! :lol:
Главное, что ты в них находишь что-то положительное, в каждом ребенке, а не скопом их ненавидишь за один факт их существования, а то и такое бывает.
Мне очень нравится учить детишек, я прямо сам удивлен х) Всегда считал, что детей не люблю, а вон оно что оказалось х)
Ога. Я до сих пор не только Наполу не забуду, но и про Финна и Альфи на ВПКшном соо, вот это был просто вин!
Эти сволочи не собираются останавливаться! :eyebrow:


Но серьезно было только один раз - классе в 7м, когда я схлестнулась с двумя пацанами постарше из-за одноклассника, которого они третировали.
:heart: Это невероятно мило:heart:
Хотелось сказать "Да, я занимаюсь кикбоксингом, хочешь, покажу?" Еле сдержалась.
:lol: Да вы опасный человек, батенька!

URL
2013-09-15 в 22:05 

Vinylacetat
мои люди пойдут в бой за шлюхой
маяки классные и как сами по себе, красивые же, и как символ :3333 Ну и вообще, это такое одиночество наедине со стихией :3
:inlove: :inlove: :inlove:

2013-09-15 в 22:34 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Эти сволочи не собираются останавливаться! Бляпиздец. :alles: Ну что за люди!
Это невероятно мило Ситуация осложнялась тем, что защищаемый одноклассник был в меня безответно влюблен с 3го класса, и после инцидента стал смотреть совсем щенячьими глазами. :laugh: Эх, жаль, что он был сильно уебищный, не такой кавайно-страшненький, как Альфи, а риалли стремный...

2013-09-16 в 00:26 

Варг Лайано
Walking high above the world.
.Хельг.,
Да много какой кофе умею! На ваш вкус!)))
сварите же мне! т.т
бодро вскакивать с кровати по утрам
*демонический хохот* Ко мне вас нужно!

Countess of poison,
А ты умеешь:
1) готовить всякие прекрасные вкусные штуки! :heart:
2) создавать уют своим присутствием
3) просвещать на тему медицины!

Стэфано,
Тебе:
1) быть амбициозным и целеустремленным :3
2) задрачиваться в компьютерные игрушки!
3) фапать на бетанские отношения! :heart:

Чиффа Алик,
Тебе:
1) возиться с пробирочками и скляночками :3
2) ухаживать за зверьем и людьми
3) сохранять свой внутренний свет :heart:

Kasterborous,
Ты умеешь:
1) быть радушной хозяйкой! :heart: Ах сколько прекрасных вечеров проведено в вашей уютной квартирке!
2) поддерживать в беде :3
3) задрачиваться на английский! :heart:

Кристалл хрусталя,
Я не показывал?)))

URL
   

No pain, no gain

главная