Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Приснился сегодня преподский кошмар: что я пришла на урок НЕГОТОВАЯ :bat2: Ужасно неловко себя чувствовала. Как хорошо, что в жизни со мной этого не случалось :lol:

Между тем, уже на 100% решила, что вернувшись из отпуска, буду менять работу. Правда, пока не решила, буду ли менять сферу. Мне очень нравится преподавать, но не очень нравится место, где я это делаю)) Так что рассматриваю вариант "поискать другие языковые школы".

Когда я думаю о других сферах, то мой мозг впадает в кататонию, и я разрываюсь между вариантами типа "пойти в техподдержку!" "пойти работать секретарем!" "пойти переводчиком" "пойти барменом и создать в своей жизни кофешоп-АУ!". Пока последний вариант из всех - "научиться делать маникюр и ебашить маникюр":alles: :lol:

ТЯЖКО
Куда можно двинуть, если у тебя хорошее знание иностранного, ты умен и старателен, но в принципе каких-либо спец.навыков у тебя нет?

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-08-16 в 20:48 

Мышь (серая нелетучая)
Пусть уж лучше слэши пишут, чем котят душат. (с)
Куда можно двинуть, если у тебя хорошее знание иностранного, ты умен и старателен, но в принципе каких-либо спец.навыков у тебя нет?
А какая з/п интересует? В переводчесие конторы, думаю, тебя с такими данными захотят - хоть переводчиком, хоть редактором переводов. Но там платят не очень много.

2016-08-17 в 01:01 

Машшкъ
captain beard
Варг Лайано, вы же хотели писать пост про то, как плавали в лесной реке с бобром. Схуяли вдруг страдаши за работу?

   

No pain, no gain

главная