12:17 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Наконец-то прошла испытательный срок! Получила письмецо с congratulations и you are awesome, прошла на этой неделе второе техничесское ревью (осталось еще третье), и доросла до альтернативных смен!
Теперь буду ебашить не только до полуночи, но и до более социально удобоваримого времени (на следующей неделе две смены 12-20 ^^)
А то когда ты заканчиваешь работу в 23, твои шансы затусить с друзьями приравнены к нулю))

С другой стороны, у меня и сил на тусовки нет :lol:

Вписалась в Language Heroes с немецким языком (иметь уровень A1- - крайне унизительно)) , закрываю 4 неделю, и как раз эта неделя вышла дииико неучебной. Частично из-за работы, частично из-за Машиного фичочка, который я пытаюсь бетить. Но уже завтра это все закончится и, надеюсь, все будет лучше и по времени свободнее) В моих планах на завтра - большую половину дня провести за учебниками:heart:

Удивительная разница в сравнении с той же весной, когда времени у меня было достаточно много, но я так люто себя хейтила. Сейчас времени мало, большую часть суток я ебашу, устаю, но при этом очень довольна собой.))

В прошую пятницу так заебалась, что просто пришла домой, завалилась с бутылкой пива (!) на кровать (!!) и начала читать с планшета (!!!) фичок, где Рамси (!!!!) ебет в душевой Русе Болтона (!!!!!)
:lol:
ничо так фичок, хороший :lol:

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-10-16 в 13:45 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Удивительная разница в сравнении с той же весной, когда времени у меня было достаточно много, но я так люто себя хейтила. Сейчас времени мало, большую часть суток я ебашу, устаю, но при этом очень довольна собой

:kiss:

2017-10-21 в 13:38 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Чиффа Алик, Мур! Это очень парадоксально)) Но все так!

URL
2017-10-21 в 19:09 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Варг Лайано, для меня не парадоксально, а очень радостно, что тебе хорошо в себе :kiss:

     

No pain, no gain

главная